motivasi hari ini [5nov10]

a journey

Success is a journey, not a destination.

The way to get started is…. to quit talking and begin to walk to find your journey

, ,

Leave a comment

Chronic Fatigue Syndrome… ~_~

Keluhan gw akhir-akhir ne adalah….

*dodol* alias *bego* alias lagi *dudun* ato mungkin bahasa gampangnya adalah "GAK FOKUS"

Gw baru sadar tu karena dalam sehari aja gw udeh ngelakuin part-part keBODOHan yang berkelanjutan! Mungkin kalo disinetronkan bisa nyaingin >cinta fitri< dengan berbagai session… kalo diitung pake jempol, pasti kaga cukup degh buat nunjukin banyaknya keDODOLan gw ~_~..

Read the rest of this entry »

, ,

3 Comments

memories… [dengan kata2]

pagi ini aku merasa berbeda!
selain ada bunyi sms yang berhasil membangunkan aku [padahal biasanya jangankan sms, telpon, alarm yg bunyi tiap menitnya saja gak bisa bangunin] juga aku merasa ada yang menari-nari di kepalaku. apa yach? #sigh
lama2 ko jadi sedeng sendiri yah [dodol]

god, help me to find my way

merenung dan merenung dan merenung…
mengingat dan mengingat dan mengingat…

Read the rest of this entry »

, ,

4 Comments

#now playing# [satnite this week]

saturday this week

no devils oke!! and no dancing!!

rha udah menghilangkan setan-setan di otakku

saatnya bermain dengan titik, garis, area, path dan polygonโ€ฆ
hmm.. semoga menyenangkan..#berharap HPku gak bunyi untuk mengganguku [im so sorry]

dan maaf teman2 gak bisa bersenang2 juga sama kalian. -_-v
maybe next saturday.. @_@ ๐Ÿ™‚
oke,

Read the rest of this entry »

, ,

Leave a comment

hum..hum..

huh… garing bgt ceh ne blog…

maaf ya masih dalam tahap konstruksi ide and set template home page

dari kmren2 cari and sett themes yang sesuai dgn karakter “rha” kagak dapet2… and then…fyuhh… #patahsumangat

sepertinya harus meluangkan sejenak waktu… hikzhikzhikz…

dan baru bisa merasa -puas-

ada ide? ada ide? ada ide? ada ide? ada ide? ada ide? ada ide? ada ide? ada ide? ada ide? ada ide? ada ide? ada ide? ada ide? ada ide?

-black n white’s site on process construction- please wait patiently-best thank-

Leave a comment

miss my mom

ibu…..

huaaaaa…. kangen!

ternyata sakitnyaย  lebih berat kangen ibu daripada kangen sama kekasih… hufff [padahal gak pernah kangen kekasih] hihiiiii

ibu, meskipun aku jarang telpon karena takut melukai hatimu karena kedodolan2ku.. ๐Ÿ™‚ tapi aku selalu mendoakanmu….

ibu, meskipun aku malu berkata “i love u” tapi aku mengakui kalo aku sayang ibu

ibu, meskipun aku pernah berbohong aku gak keluyuran di sini tapi aku keluyuran… dan maaf aku berbohong, aku gak mau bikin kuatir ibu ๐Ÿ˜ฆ

Read the rest of this entry »

,

Leave a comment

i’m gonna miss u

-abis sidak kulkas n lmari dapur n menemukan spageti lafonta n sosis slusin dah mao masuk tgl expired, termasuk saos tomatna (ko bs pas ya, he)
demi kesehatan anggota keluarga yg lain dgn berani hrs dimusnahkan! (dimasak n masuk prut)… walau udah kurang enak (yg masak amtiran)… akhirna sukses dmusnahkan
tapi gagal dietna hixhix-

*tuing

“type ulang tanggal expirednya, perpanjang sampai rha ada di sana”

*itu makanan kesukaanku gondes! nyebelin pameri rha

-maap syang, ni ja dah expired… dgn terpaksa deh…-

*tuing :-/

mbuh mutung…

Read the rest of this entry »

1 Comment